Venerdì 19 Aprile 2024, alle 20:45 vi aspettiamo per una serata indimenticabile in cui degustare alcuni dei migliori vini della Valpolicella con l’az.agricola Buglioni di San Pietro in Cariano. Il menù di mare e di lago di 5 portate è stato creato per valorizzare questi vini eccezionali, che, ne siamo sicuri, vi scalderanno sia il palato che il cuore. Il menù viene proposto a 80,00€ per persona tutto compreso, superalcoolici esclusi. Clicca qui per leggere il menu della serata.
Info e prenotazioni: 051\900713 info@ristorantecavalieriducati.it
RISTORANTE CAVALIERI DUCATI A Pranzo: LUN, MER, GIO, VEN, SAB*, DOM dalle 12:00 alle 14:30 A Cena: LUN, MER, GIO, VEN, SAB, DOM dalle 20:00 alle 22:30 Chiuso il Martedi'. * Sabato a pranzo solo su prenotazione. Chiamaci al + 39 051 900 713 Oppure scrivici a info@ristorantecavalieriducati.it Via Maestra Grande 47 - 44045 Renazzo di Cento (FE)
Contattaci Prenota
MENU' ALLA CARTA
MENU' DEGUSTAZIONE A PREZZO CONCORDATO
PECCATI DI GOLA
MENU DEGUSTAZIONE VEGAN-OK!
LUN,MER,GIO,VEN,SAB*,DOM 12:30 - 15:00 20:00 - 22:30 MAR. Chiuso * SAB a pranzo solo su prenotazione
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte.
Questi cookie sono necessari per garantire il funzionamento del sito e la fruibilità dei servizi che offre. Non archiviano informazioni personali e non possono essere disattivati.
Questi cookie abilitano interazioni e funzionalità semplici. Sono utili per accedere a determinate risorse del sito e per scambiare informazioni con facilità.
Questi cookie permettono di contare le visite, rilevare le fonti di traffico e di analizzare il comportamento degli utenti in modo anonimo. L'obiettivo è quello di fornire un'esperienza di navigazione sempre migliore.